Напоминание

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04«ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» для обучающихся на базе среднего общего образования профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Автор: Жбанкова Юлия Викторовна
Должность: преподаватель
Учебное заведение: ГБПОУ РО «ДОНСКОЙ ТЕХНИКУМ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА И БИЗНЕСА»
Населённый пункт: Ростов-на-Дону
Наименование материала: учебная программа
Тема: Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04«ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» для обучающихся на базе среднего общего образования профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Раздел: среднее профессиональное


Скачать публикациюВернуться назад В раздел образования



Поделиться в социальной сети Одноклассники