Напоминание

"Методика проведения практического занятия с использованием современных педагогических технологий "


Автор: Пузанова Надежда Анатольевна
Должность: мастер производственного обучения
Учебное заведение: ГБПОУ ВО "СИГК"
Населённый пункт: город Суздаль
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: "Методика проведения практического занятия с использованием современных педагогических технологий "
Раздел: среднее профессиональное





Назад




Департамент образования администрации Владимирской области

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Владимирской области

«Суздальский индустриально-гуманитарный колледж»

Методическая разработка

Методика проведения практического занятия с

использованием современных педагогических

технологий по ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и

домашней птицы Раздел 1. Приготовление основных

полуфабрикатов и блюд из мяса, мясопродуктов

МДК.05.01Технология обработки сырья и

приготовления блюд из мяса и домашней птицы

по теме: «Приготовление бефстроганов с гарниром»

Автор: Пузанова Надежда Анатольевна, мастер производственного

обучения

высшей

квалификационной

категории

ГБПОУ

ВО

«СИГК»

Суздаль, 2016 г.



В раздел образования