Автор: Пузанова Надежда Анатольевна
Должность: мастер производственного обучения
Учебное заведение: ГБПОУ ВО "СИГК"
Населённый пункт: город Суздаль
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: "Методика проведения практического занятия с использованием современных педагогических технологий "
Раздел: среднее профессиональное
Департамент образования администрации Владимирской области
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Владимирской области
«Суздальский индустриально-гуманитарный колледж»
Методическая разработка
Методика проведения практического занятия с
использованием современных педагогических
технологий по ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и
домашней птицы Раздел 1. Приготовление основных
полуфабрикатов и блюд из мяса, мясопродуктов
МДК.05.01Технология обработки сырья и
приготовления блюд из мяса и домашней птицы
по теме: «Приготовление бефстроганов с гарниром»
Автор: Пузанова Надежда Анатольевна, мастер производственного
обучения
высшей
квалификационной
категории
ГБПОУ
ВО
«СИГК»
Суздаль, 2016 г.